当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

江苏国信集团公司领导到山西漳电同华发电考察调研

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-08-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

商谈合作事宜

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/孟瑞明)8月9日下午,江苏省国信资产管理集团有限公司副总经理徐国群一行与漳电总部相关人员一同到山西漳电同华发电有限公司就“晋电送苏”备选电源点项目进行考察调研。

  徐国群此行是按照山西、江苏两省的合作意向,受有关部门委托,来晋重点调研一批有实力、有能力向江苏点对网稳定供电的企业。调研期间,同华发电公司领导陪同客人察看了生产现场和二期项目场地,总经理冯宇亮向客人介绍了公司生产经营情况和二期项目推进情况;董事长乔建军重点介绍了公司在机组先进性、项目规模、煤源保证、股权结构等方面的优势。

  考察调研结束后,徐国群对同华发电公司给予高度评价,表示如果合作成功,将实现双方共赢。乔建军表示,如果能实现向江苏送电,将极大的拓展同华发电公司的发电市场,提高发电量和效益,并有助于二期项目核准,为了企业的生存和发展,为了广大员工的长远考虑,公司支持项目合作。

 

 

精彩图片