当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

定襄交警为贫困户子女捐资助学

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-08-10   |  来源:黄河新闻网忻州频道

民警捐款现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/刘瑞晋)8月9日,定襄交警大队大队长武俊德、教导员翟怀德、党支部书记李跃东、官庄村扶贫小组负责人贺四章及大队民警一行6人,带着交警大队领导及全体民警的殷切期望与爱心去到定襄官庄村,为考上中北大学的贫困户王书平儿子周涛送上助学金6000元。

  周涛是交警大队帮扶对象王书平的孩子,由于家庭变故,父亲遭遇车祸死亡,周涛与母亲相依为命。今年周涛以优秀的成绩考入中北大学,但家庭困难,面临辍学,交警大队驻村工作组组长贺四章获悉后,积极协调联系,大队领导非常重视此项工作,全体民警响应大队倡议,积极为周涛捐款助学。此次爱心捐款集资6000元,大队领导将扶贫款送到周涛手上,勉励他努力学习,将来做一个对社会有用的人。

  通过此次扶贫助困活动,大队民警最大可能地为他们排忧解难,使他们尽快走出困境,过上美好的生活。

 

 

精彩图片