当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州城区长征街道路施工建设“渐入佳境”

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-08-10   |  来源:黄河新闻网忻州频道

为铺设水稳层做准备

  黄河新闻网忻州讯(实习记者/李栋)自入伏以来,忻州城区道路建设工程的工人们不受恶劣天气的影响,仍坚守在岗位上,使得工程进度有条不紊地持续推进。

  8日下午4时,在长征街的施工现场,可以看到水稳层已基本铺设完成,工人冒着小雨在进行电缆管线作业。据了解,长征西街已完成底层水稳铺设,进入水稳层的压实阶段;长征中街已进入道路水稳层的填补;长征东街已经基本完成填土方平整路床,进入埋土桩作业。

  眼下,长征街道路施工建设仍在进行,水稳的养护、路缘石和路面铺设等施工程序也在有序推进。全体施工人员正以“五加二”斗酷暑的工作作风、“雨天误下晴天补”、“提早上工补中午”的工作素质,秉持保安全、保质量、保进度、降成本的“三保一降”原则,力保长征街在9月30日前圆满完工。

工作人员铺设电缆线

铺设管道

 

 

相关阅读

精彩图片