当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

原平供电学习市公司年中工作会议精神

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-08-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/裴东荣)近日,原平供电公司在班组长以上干部参加的早例会上,传达学习忻州公司年中工作会议精神,特别强调大家要充分认识目前的形势,重点做好以下四方面的工作:

  一是以安全管理夯实基础保本质安全,筑牢全员安全管控防线,保障电网设备和调控管理平稳度夏,全力确保安全生产。

  二是加快电网建设步伐,确保各项在建工程施工质量和工艺合格规范,改善电网结构,提高供电可靠性。

  三是强化业绩考核和同业对标管理,抓细抓实落后指标,奋力进位赶超,全面提升工作质效。

  四是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,把全员的思想行动统一到中央精神上来,以学促行,进一步夯实党建基础,强化党风廉政建设,加强作风建设,全力推进公司和谐稳定促各项工作创新提升。

 

 

精彩图片