当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

定襄交警新增巡逻车 助力城区交通秩序整治

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-08-03   |  来源:黄河新闻网忻州频道

民警驾驶新增警用巡逻车工作

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/刘瑞晋)为了更快捷地全面加强定襄城区道路交通管控,定襄交警大队给城区中队配备了四辆崭新的警用巡逻车,8月1日,新增的四辆警用巡逻车正式启用,以加强城区路段巡查力度,从而有效、快速、全面地发现和处理一些违法违章行为,为辖区人民群众的出行创造一个安全的交通环境。

  这批巡逻车主要用于加强城区日常巡逻执勤,不仅能提高城区执法的灵活性和机动性,也标志着定襄交警综合执法装备水平上了一个新台阶,能及时有效处置各类违法行为,达到日常执法的便捷化、常态化,极大提高城区交通管理执法服务效能,更有助于强化定襄城区道路交通秩序管控,提高突发事件的处置能力。

 

 

精彩图片