当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

定襄交警与驻地某部官兵共度“八一”建军节

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-08-02   |  来源:黄河新闻网忻州频道

为部队官兵送去慰问品

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/刘瑞晋)8月1日上午,在“八一”建军节之际,定襄交警大队领导带领部分民警走进驻定襄某空军部队军营,开展“八一”慰问部队官兵活动,并送上慰问品。

  慰问中,大队长武俊德、教导员翟怀德与空军官兵亲切握手,对部队官兵支持定襄交警交通管理工作、部队驾驶员遵守交通法规表示感谢,并详细询问部队建设情况和部队官兵的生活训练情况,向部队官兵送上节日的问候和祝福。武俊德表示,将继续大力支持驻军部队建设,积极帮助部队解决问题,在军营中为官兵开展交通安全法规宣讲,下一步将在瑶三线机场大道共建军民平安大道,希望军地双方今后进一步密切联系,加强协作。

  驻定部队政治部主任王素军对交警大队领导重视支持部队工作表示感谢,他表示,“部队将发扬光荣传统和优良作风,积极配合交警部门开展机场平安大道创建工作,共创优质畅通的道路交通环境,为定襄经济发展保驾护航。”

 

 

精彩图片