当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

原平供电公司领导“八一”走访慰问驻地官兵

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-08-01   |  来源:黄河新闻网忻州频道

将慰问品送到官兵手中

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/裴东荣)在中国人民解放军建军90周年来临之际,原平市供电公司领导班子成员代表党组织和全体员工,怀着爱党拥军的深厚情谊,组织相关人员走访慰问了驻地某师官兵,同时走访慰问了本单位曾经参加过“两参”(参战参试)、残疾军人等9名员工。

  该公司组织召开专题会议,对爱党拥军走访慰问活动作出周密部署。从7月28日起,由公司经理和党委书记及其他领导班子成员带领相关人员,先后慰问了驻地某师官兵,同时分别带着绿豆、冰糖、蜂蜜等防暑及保健物品,慰问了裴玉科、宁高月退伍军人。

  当公司经理米晓东、分管后勤副经理郑文柄等来到复转军人裴玉科家,向老人表达了节日的祝福,倾听了当年战争的场景,感慨万千,对他们在战火中与危险相伴书写出的中国军人的血性和担当表示钦佩,一致认为如此的红色资源既是留给企业的一笔宝贵财富,又是身边‘两学一做’党员教育的生动党课教材。

  裴玉科老人也表达了对公司领导和组织的深切关怀的感谢,他表示一定要发扬党的优良传统,永远保持人民军队的革命本色。

慰问“两参”人员

 

 

精彩图片