当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

圆梦舞校 为盛夏忻州“送清凉”

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2017-07-31   |  来源:黄河新闻网忻州频道

 

前来观看的广大市民 

  黄河新闻网忻州讯(记者/武瑞林)跳动的音乐,靓丽的舞蹈。7月30日,忻州圆梦舞校主办的“2017忻州消夏晚会”在北城门楼广场举行,精彩的展示吸引了广大市民前来观看。

  当晚,演出从公益出发以丰富全民的业余生活为目的,由环球车享(忻州)汽车租赁有限公司赞助,为广大市民献上一场精彩纷呈的视觉盛宴。现场,孩子们带来的拉丁舞《舞之韵》、《绝世旋风》、《牛仔》、《桑巴》等不同年龄阶段的特色动感时尚,带给现场观众们舞蹈独特的魅力。整场晚会气氛热烈、高潮迭起,得到了周边市民的一致认可。

  圆梦舞校校长焦文表示,今后会继续组织更多的公益演出,丰富附近市民的业余生活,同时让学舞蹈的孩子们有一定的锻炼和展示自我的机会。

晚会现场

精彩的舞蹈

 

精彩图片