当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市天伦松鹤养老中心举行消夏文艺演岀

编辑:聂鑫  |  发布时间:2017-07-30   |  来源:黄河新闻网忻州频道

演出现场

  黄河新闻网忻州讯(樊晶璟 张海霞)7月29日,由忻州仙歌声乐教育携大鸟艺术学校为天伦松鹤养老中心送来了一场消夏文艺演出,给老年朋友们献上了一席独特的文化大餐。

  下午5时30分,随着曼妙的开场音乐,消夏演出正式拉开帷幕。荡气回肠的《我爱你中国》让观众们听得如痴如醉,动感的《当那一天来临》把现场的气氛瞬间活跃起来。合唱、独唱、舞蹈、独奏表演等共31个节目轮番上演,孩子们各施绝技,让在场的观众爆发出阵阵热烈的掌声,受到敬老院全体人员及附近居民的广泛赞誉。

  另外,仙歌声乐教育及大鸟艺术学校还特意送去了米面油、点心、蛋糕、肥皂、洗发水、衣服、被褥以及孩子们捐赠的钱物等。

  尊老、敬老、爱老、助老是我们中华民族的传统美德,这次活动,旨在加强学生的思想品德教育,让同学们有机会接触社会,了解社会,培养同学们的社会责任感,懂得对他人心存感激,学会知恩、感恩、报恩,尽自己所能帮助别人,在文明和谐,温馨健康的良好氛围中,让中华民族的传统美德传承下去。

天伦松鹤养老中心向仙歌声乐教育赠送锦旗

天伦松鹤养老中心院长张娟利与老年朋友一起观看演出

仙歌声乐教育校长李彩仙致辞

小小主持人

精彩演出

候场中

完美谢幕

认真欣赏

精彩不断 掌声不断

演出现场

 

 

精彩图片