当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

宁武交警大队车管所组织阳运公司员工开展安全教育工作

编辑:聂鑫  |  发布时间:2017-07-16   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王涛)为进一步提升企业安全生产主体责任意识,有效预防和减少道路交通事故的发生,7月14日上午,宁武交警大队车管所所长王建荣带领车管所民警在辖区内阳运公司开展安全教育工作。

  在阳运公司民警查看了企业动态监管系统并结合夏季道路交通管理工作,就客运企业做好源头监管工作提出了具体要求:一是把好车辆的安全性能关,认真做好车辆的保养,确保车辆安全性能良好,凡存在安全隐患的车辆一律停运。二是组织驾驶人集中学习交通安全法律法规,切实增强驾驶员的责任意识和安全意识,教育驾驶人遵守交通法规,文明驾驶,安全驾驶。三是要安排专人负责GPS监控平台,遇到超速、超员等违章情况及时提醒驾驶人,强化内部管理,坚决杜绝超员、超速、疲劳驾驶等重点交通违法行为。

  最后,阳运公司负责人表示,一定会积极配合公安交管部门工作,认真落实企业安全主体责任,采取有效措施,做好安全管理工作,营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

民警查看企业动态监管系统

精彩图片