当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

河曲县公安局交警大队旧县中队开展暑期交通安全整治

编辑:春晓  |  发布时间:2017-07-15   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网河曲讯(苗景林)7月14日一16日,按照忻州市公安局交警支队的统一部署和安排、在河曲县公安局交警大队长郭茂森的组织下,认真开展了为期3天的暑期交通安全隐患集中整治统一行动。行动中,各中队民警针对近期酷暑周密部署,科学布警,抽调民警组成执法小分队开展整治。通过结合自己所在辖区实际情况对酒驾、毒驾、重点交通违法行为进行查处,取得了较大的收获。

  统一行动开展以来,旧县中队在辖区省道、县乡道加大对各类交通违法行为的整治力度,形成严管重罚高压态势,下午5时许,在省道S306线77公里处,中队长任晋宁带领中队全体民警在高温天气条件下坚守岗位连续作战开展路检路查工作时,发现一辆车牌号为晋H-35573的白色奔驰半挂拉煤货车形迹可疑,随即上前将其拦截,并将拉煤货车司机赵某(男,30岁,河曲县赵家沟乡人,系吸毒前科人员)。

  抓获后,中队民警依法对违法嫌疑人赵某进行讯问及化验,经检测,结果发现该男子尿检呈阳性。赵某对其吸毒后无证驾驶半挂拉煤货车的违法事实供认不讳,目前违法嫌疑人赵某因涉嫌无证、毒驾被河曲县交警大队依法行政处罚。

 

相关阅读

精彩图片