当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

岳怀康萨克斯消夏晚会成功举办

编辑:春晓  |  发布时间:2017-07-15   |  来源:黄河新闻网忻州频道

葫芦丝齐奏《婚誓》

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)7月14日晚7点30分,忻州岳怀康的萨克斯培训班第二届消夏晚会在城区体育广场举办。

  几十名学员纷纷亮相,以独奏、齐奏等多种形式进行表演。内容更是丰富多彩,除了萨克斯演奏,还有独唱、合唱、舞蹈和葫芦丝齐奏等表演,精彩不断,引得许多路人驻足欣赏。

  独奏曲子《天路》、《荷塘月色》、《走过咖啡屋》等一些特别熟悉、流行的歌曲,学员们用萨克斯演奏出了别样的韵味,引起了台下观众的共鸣,他们一边听一边跟着哼唱起来。萨克斯齐奏《今夜无眠》、《茉莉花》等精彩的演奏,赢得观众阵阵喝彩。葫芦丝齐奏《军港之夜》、《婚誓》,奏出的声音宛转悠扬,十分动听。还有仙歌风雅合唱团带来的女生合唱《再唱洪湖水》、二人台艺术团演员独唱《中华情》、王焱少儿舞蹈艺术中心献上的舞蹈《喜鹊喳喳喳》等精彩的助演节目,观众掌声雷动,纷纷拍手叫好。

  萨克斯被誉为“无与伦比的风流乐器”其丰富的音色、轻快的节奏,奇妙的音响效果,深深地吸引着大众。它易于演奏、陶冶情操,特别能提高孩子的表现力,从而强化了气质与艺术修养,同时可以调节身心平衡、集中注意力。许多带孩子来观看的家长来到现场设立的培训班咨询报名处给孩子报了名。

  岳怀康萨克斯培训班的这场消夏晚会,不仅展示了学员们的学艺成果,而且为观众呈现了一道丰富的音乐盛宴。

少儿联唱《仙声音乐》

独奏《天路》

女生合唱《再唱洪湖水》、《当那一天来临》

著名演员张维生助兴演唱

独奏《荷塘月色》

葫芦丝齐奏《军港之夜》

萨克斯合奏《今夜无眠》

台前准备

晚会现场

合影留念

用手机记录精彩瞬间

现场咨询报名

 

相关阅读

精彩图片