当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

河曲交警完成“晋冀陕蒙二人台大赛”安保任务

编辑:李雨峰  |  发布时间:2017-07-15   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/王涛)7月6日至11日,“晋冀陕蒙二人台大赛”在河曲县临隩公园举行,河曲县公安局交警大队精心准备,认真谋划,圆满完成大赛交通安保任务。

  一是提高认识,高度重视。大队成立了“晋冀陕蒙二人台大赛”安保小组,大队长郭茂森负责总体调度,同时举行了安保工作动员会,牢固树立全体参战人员责任意识、协作意识。

  二是实地考察,精心准备。任务之前,大队多次实地考察,研究制定了详细的交通安保任务方案,具体到了点位、岗位职责并明确了岗位管控要点,做到细之又细,万无一失。

  三是爱岗敬业,履职尽责。执勤期间,全体民警不畏炎热,每天奋战到深夜11点,本着高度的责任心和圆满完成任务的坚定信心,迎难而上,攻坚克难,发扬敢打敢拼、勇往直前的优良传统,坚守岗位、履职尽责,向观演人员充分展示了河曲交警的良好形象和风采。

相关阅读

精彩图片