当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 忻州微拍

迎宾小区频繁停电
2017-07-13 17:59:48
编辑:李艳荣
来源:忻州随手拍

  有拍友反映:

  我是迎宾小区的居民,我小区经常性擅自停电,严重影响了我们的正常生活,家回不去,关键时刻手机也充不了电,与家人无法联系,小区周边的都不停电,就我们小区物业频繁停电,跟物业协商无果,希望领导给予解决。

  原平市人民政府回复

  感谢您对随手拍的关注,关于您反应的问题,经联系房管局调查答复如下:

  经调查:2017年6月份以来,我公司的城市2号线(694)共停电3次,停电原因是配合市政府修路迁移变压器,为避免影响居民正常生活,我公司工作人员选择在晚上12点以后停电工作,第一次停电6月16日,停电时间10分钟,第二次在6月19日,停电时间为5分钟左右,第三次在6月22日,停电时间为20分钟。其余时间我公司的线路运行良好,未发生停电事故。

  关于“迎宾小区反映周边小区都不停电,迎宾小区经常擅自停电”的问题,因为迎宾小区是我公司专变用户,小区内部电源的管理由该小区物业公司负责,我公司没有直接管理权限,针对此类问题,建议用户与小区物业协商,只有经过小区同意后,将小区的电力设施移交供电公司统一管理,以便彻底解决小区擅自停电的问题。

 

相关链接