当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

爱心企业慰问高温下一线执勤的定襄交警

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-07-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

爱心企业为执勤交警送去慰问品

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/刘瑞晋)近日,定襄境内持续高温,交警大队民警顶酷暑、战高温奋战在第一线,任劳任怨的工作精神受到社会各界好评。

  7月13日上午,太原钢铁集团有限公司复合材料厂安全管理科李世军、蔡龙代表公司对南庄中队进行慰问,为广大交警送来防暑降温物品西瓜、矿泉水。企业代表来到到南庄中队,感谢他们克服烈日暴晒,尘土飞扬,确保修路期间车辆的通行,保障了公司的正常生产经营,同时辖区群众日常生活车辆没有因修路而受到丝毫影响。

  南庄中队长刘佳杰代表中队接受了慰问,他对企业的大力支持表示感谢,同时表示一定不辜负上级领导的信任和辖区群众的重托,认真踏实工作,为人民群众安全出行创造良好的交通环境。

 

相关阅读

精彩图片