当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州供电公司开展“找问题、提建议、促提升”活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-07-12   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/王彩云 边武)如何提质增效,健康发展,更好地服务于地方经济建设?日前,忻州供电公司在系统上下展开全方位、多视角、深层次的“找问题、提建议、促提升”活动。

  据了解,本次活动遵循“问题定性要准、数据定量要真、典型事例要实”的要求,坚持问题导向,建立问题清单、制定整改方案、督促整改落实的原则。内容涉及贯彻落实党中央国务院重大决策以及国资委工作部署、企业经营管理、党建工作三大方面,范围覆盖公司本部及以下各单位,直至延伸到生产班组、营业厅等最基层单位。活动为期两年半,分动员部署、分级梳理、自查督查、问题分析、清单建立、整改提升、整改“回头看”七个阶段。

  为确保活动不走过场,取得实效,该公司高度重视,统筹协调,逐级成立组织机构扎实推进。坚持问题不解决不放过、责任不落实不放过、损失不追回不放过、制度不健全不放过的“四不”原则,建立落实问题销号制度,将所有问题统一编号建册,力争做到边查边改、立行立改,整改一项、销除一项。

相关阅读

精彩图片