当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

2017晋冀陕蒙二人台大赛决赛名单出炉

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-07-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

大赛现场

  黄河新闻网讯(记者/王涛 王呈祥 实习记者/苗景林 张宝华)7月10日晚9时,晋冀陕蒙二人台大赛在河曲县临隩公园继续上演。观看区依旧座无虚席,场外更是人山人海,都来观看这场6进5,最终晋级总决赛的激烈比赛。

  来自山西省太原市、河北省张家口、河北省康保县、陕西省府谷县、内蒙古包头市、山西省河曲县的6支团队参加了晋级赛,这些团队都是前两场晋级赛分别决出的前三甲,比赛进入白热化阶段,场面非常精彩激烈。

  二人台小戏《清风亭》,声情并茂的表演博得观众阵阵喝彩,二人台小戏《塞上婚礼》热闹喜庆的表演将比赛推向最高潮。最终,山西省太原市韵宝楼二人台艺术研究院王亚苏、刁敏表演的二人台小戏《闹元宵》赢得本场晋级赛第一名,内蒙古包头市漫瀚艺术剧院张玲玲、张虎表演的二人台小戏《清风亭》排名第二,排名第三的是山西省河曲县民歌二人台艺术团张成义、杨慧、辛礼生、许月英表演的二人台小戏《走西口》,陕西省府谷县二人台艺术团表演的二人台小戏《塞上婚礼》和河北省康保县二人台艺术团表演的二人台小戏《刘干妈改嫁》分别排名第四、第五。他们的成功晋级获得了参加总决赛的资格,为各自的团队增添了荣光之彩。

开场歌舞《三晋真诚将您邀》

《闹元宵》

《清风亭》

《走西口》

《塞上婚礼》

《刘干妈改嫁》

《光棍汉与外来妹》

宣布晋级名单

观众用手机抓拍节目精彩瞬间

 

相关阅读

精彩图片