当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

赵献民、王俊玲深入原平上阳武督查指导办案区工作

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-07-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

 督查指导办案区监控中心工作

  黄河新闻网忻州讯(董建光)为全面提升办案质量,7月10日,忻州市公安局交警支队副调研员赵献民、副书记王俊玲携执法监督科科长宿华平等一行五人,在原平市公安局交警大队上阳武二中队督查指导办案区工作,大队长申保华、教导员刘永生一起陪同督查。

  期间,赵献民、王俊玲一行对办案区内的候问室、询问室、调解室等进行实地查看,详细询问了办案区建设的相关事宜。之后,就办案区规范化建设指出:当下,原平市公安局交警大队正在新建办案区,上阳武二中队的办案区升级改造后的规范化建设值得借鉴,下一步要按照市公安局交警支队的统一部署规范办案区工作,促进办案区规范化建设再上新台阶。

实地察看办案区 

 检查办案区域

 

精彩图片