当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州政法系统举办迎“七一”书画作品展

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-07-01   |  来源:黄河新闻网忻州频道

书画展现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/武琛哲)6月30日,在举国同庆中国共产党建党96周年之际,由忻州市政法委主办的全市政法系统“维护核心见行动·喜迎七一展风采”书画作品展在五台山书画院正式开展,参加此次书画展的人员有市政法委班子成员、市直工委代表、学习教育办公室代表、党员代等表共计80余人。

  今年以来,全市政法机关深入开展“维护核心、见诸行动”主题教育和推进“两学一做”学习教育制度化常态化,取得了明显成效。这次书画展目的就是以艺术的形式,充分展示十八大以来党和国家取得巨大成就,热情讴歌党的丰功伟绩,大力弘扬政法干警核心价值观,生动展现政法干警奋发有为的精神风貌,激发政法干警爱岗敬业、无私奉献的热情,进一步引导政法干警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、全力推动平安忻州、法治忻州和过硬队伍建设取得新的更大成就,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  据了解,本次参展作品90余件,全部来自全市政法系统在职、离退休干部和奋战在政法一线的干警,作品诠释了广大政法干警对政法工作的热爱和对生活的领悟,既有艺术欣赏的审美价值,又有丰富的内涵,展示了政法队伍在政治、思想、文化建设领域取得的丰硕成果和干警积极向上的精神风貌,唱响了信赖核心、维护核心、服从核心、认同核心的时代主旋律。 

驻足观看

仔细观看展品

在毛主席画像展品前观看

展出作品

参加书画展人员

 

精彩图片