当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州保安押运护卫中心举办主题活动庆祝建党96周年

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-06-30   |  来源:黄河新闻网忻州频道

舞蹈《一把酸枣》片段

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)6月29日晚,一场以“党在我心中”为主题的文艺晚会在忻州市保安押运护卫中心举行。深情回顾党的奋斗历史,激情讴歌党的光辉业绩,晚会以具有浓厚情节的精彩节目献礼党的96岁华诞。

  忻州市保安押运护卫中心党委副书记、总经理张跃生出席,党委书记、副总经理陈志平致辞,市国资委、公安局、服务单位、环卫系统、兄弟企业及公司员工代表、周边群众共约千余人观看了演出。

  整场节目由该公司组建的“牵手平安”艺术团精心编排、倾情演出。晚会在催人奋进、激情昂扬的开场舞《春之声》中拉开序幕。独唱《中华情》、小合唱《永远跟党走》、情景表演《绣红旗》、电声乐《红太阳联唱》《我爱你中国》、歌伴舞《建设美好家园》等异彩纷呈的节目紧紧围绕主题,深切表达了对党的丰功伟绩的敬仰和对伟大祖国96岁华诞的美好祝愿。

  据了解,为了隆重纪念中国共产党成立96周年,忻州市保安押运护卫中心党委举行了上好一堂党课、表彰一批先进、发展一批新党员、广播体操展示、召开庆祝大会等一系列活动,并以此为契机,深入推进“两学一做”主题教育活动,全面加强党的建设和基础工作。

  晚会由忻州市国资委(经信委)党委主办,忻州市保安押运护卫中心承办,忻州市市容环境卫生管理处党支部协办。

忻州市保安押运护卫中心党委书记、副总经理陈志平致辞

独唱《中华情》

民歌大联唱(之一)

民歌大联唱(之二)

民歌联唱(之三)

情景表演《绣红旗》

小合唱《永远跟党走》

小品《一定找到你》

舞蹈《特勤之花》

电声乐《红太阳联唱》

电声乐《我爱你中国》

演出结束 合影留念

公司领导和相关单位代表观看了演出

环卫系统百余工人代表观看了演出

精彩的节目吸引观众纷纷拿出手机拍照

现场约千余人观看了演出

晚会现场

 

相关阅读

精彩图片