当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 公告

关于“2017年《人说山西好风光》第二季雁门关初赛电视竞演活动” 208国道部分路段交通管制的公告

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-06-14   |  来源:代县交警

  为确保“2017《人说山西好风光》第二季雁门关初赛电视竞演活动”道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,结合代县筹委会安全保卫组工作要求和辖区交通实际情况,经请示上级有关部门同意,在活动期间内对代县208国道部分路段实行交通管制,在管制时间内禁止一切机动车和非机动车辆通行。

  管制时间:

  2017年6月15日14时至2017年6月16日2时

  管制路段:

  208国道654KM+0M至629M+800M(208线四叉路至208线长城一号桥)。

  凡违反本公告规定的车辆,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条之规定,处以罚款200元、记3分的处罚;对不听劝阻强行通行的将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第六项之规定,处以2000元罚款,并处十五日以下行政拘留。

  特此公告

代县公安局交通警察大队

2017年6月13日

相关阅读

精彩图片