当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州保安押运公司人员慰问河曲一线交警

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-06-14   |  来源:黄河新闻网忻州频道

送来防暑用品

  黄河新闻网河曲讯(记者/王涛)6月14日,忻州市保安押运公司一行三人来到河曲交警大队,看望慰问了当前正在开展的夏季交通秩序专项整治行动参战民警、辅警,并送上了白砂糖、茶叶等消暑降温用品,传递亲切的关心和真挚的问候。

  公司负责人表示,近期天气炎热,民警为了群众们的出行安全,无论风吹日晒、烈日酷暑始终坚守在道路一线维持道路交通秩序,保障交通安全畅通,用辛勤的汗水换来了道路的畅通,群众的安全。

  最后,副大队长王建斌表示,“保安押运公司的到来是对我们一线交通民警最温暖的关怀,也是对交管工作的大力支持,在今后的工作中,我们会克服各种困难,全力保障道路交通安全畅通,确保群众们的出行安全。”

精彩图片