当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州云河田森汇项目举行百日攻坚誓师大会

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2017-06-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

授旗现场 

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)“云河集团转型项目——云河田森汇项目是忻州市国有企业盘活资产、实现转型的首次探索,为忻州市国有企业改革探出一条新路,同时也为全市国企改革、成功转型提供了丰富经验。”山西云河集团有限公司董事长韩建军在誓师大会上和与会来宾分享着转型带来的成果。

  6月12日,在1#、2#楼封顶之际,忻州云河田森汇1#、2#楼封顶暨保质量、抢工期百日攻坚誓师大会隆重举行,标志着该项目主体结构即将全面封顶,提前进入后期工程建设、项目销售、招商阶段。

  忻州市经信委主任吴瑞峰,山西云河集团有限责任公司董事长韩建军,山西田森集团有限公司董事局主席杜寅午,忻州市田森房地产开发有限公司总经理王新光及各设计、施工单位负责人与云河田森汇各部门员工共同见证了这一激动人心的时刻。

  誓师大会随着震耳欲聋的鞭炮声拉开序幕。忻州市田森房地产开发有限公司总经理王新光就当前施工、商业规划工作情况作了简要介绍,云河田森汇项目在不到6个月的时间里便完成11万平方米的主体结构建造任务,1#、2#楼封顶工作比预定节点提前近20天,忻州田森速度更是受到业内外人士称赞。当前,项目商业业态日渐完善,商业动线更加合理,商业氛围更加丰富多彩。

  就下阶段的目标任务,王新光指出,在不到半年时间里,项目完成3亿元的施工产值、2.8亿元营销任务、整体招商任务的70%,虽然任务艰巨,但忻州田森人相信在忻州市委、市政府、云河集团、田森集团、各参建单位大力支持下,云河田森汇项目定会顺利完成各阶段目标任务。

  山西田森集团有限公司董事局主席杜寅午表示,田森集团将全力支持云河田森汇项目的各项工作,努力将该项目打造成为忻州商业综合体的一流项目、标杆项目,为忻州市政府、忻州百姓交一份满意答卷。

  随后,该项目各部门负责人携手部门员工就保证完成目标任务进行了高亢的宣誓。当杜寅午将印有“忻州团队前进”的旗帜授予云河田森汇项目负责人王新光手中时,整场大会随之走向高潮。

  “在前不久召开的忻州市国资企业改革动员会上,云河集团成功改制的经验还被广泛推广。”韩建军自豪地告诉记者,随着各项工作日益推进,项目一定能在2018年8月投入运营。无论任务有多艰巨,云河田森汇必将取得成功,必将成为忻州的商业中心,商户的福地、市民购物、娱乐、休闲的聚集地。

  据悉,云河田森汇项目于2016年3月正式开工,由山西云河纺织集团有限责任公司与忻州市田森房地产开发有限公司合作建设,包括华北地区专业的极地海洋馆、五星级激光巨幕影院、舌尖上的忻州美食广场、青年创业中心,文化娱乐、健身、儿童早教、精品商超等全新的商业业态。

出席活动的领导及嘉宾

出席嘉宾

山西云河集团有限责任公司董事长韩建军致词

山西田森集团有限公司董事局主席杜寅午

忻州市田森房地产开发有限公司总经理王新光讲话并组织宣誓

营销团队表决心

员工代表 

仪式现场

重点工程牌匾

 

相关阅读

精彩图片