当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 公告

五台公安局交警大队关于高考期间实行交通管制的公告

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-06-06   |  来源:五台县公安局交警大队

  2017年全国普通高校招生考试将于6月7日、8日举行,为切实做好高考期间的交通安全保卫工作,给全县参加高考的考生、有关工作人员及学生家长创造一个安全畅通、文明有序的交通环境,五台县公安局交警大队决定6月7日—8日对下列路口实行交通管控:医院丁字路口、电业局十字路口、文昌山公园路口、南关坡底三岔路口、供销街东路口、朝阳街东路口、古城十字路口、新城区迎宾路口、东外环与阁子岭交叉路口要设立执勤点,在高考期间,对中型货车、农用车、摩托车、拖拉机及电动车等非机动车严格管控,不得进入考点周边道路。对实验小学考点周边单位及居民使用机动车、非机动车严格管控,考试期间严禁驶入考点周边道路。

  在下列时段:6月6日下午,2:30—6:30;6月7日至8日上午7:30——9:00,中午11:00——12:00,下午2:00——3:00, 4:30——9:00,重点做好县宾馆至西米市街、实验小学以西至文昌路口、县宾馆以北新建路至学府街、山城宾馆以西至朝阳街路口的交通管制工作,严禁与高考无关的车辆通行,加强巡逻疏导,确保与高考有关车辆及路段的安全畅通。在开考前及考完后的半小时要全面加强所负责路段的交通管制,进行路面封闭。

  对违反本公告在限行区域内行驶的车辆,由交通民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规进行处罚。

  特此公告

五台县公安局交警大队

2017年6月5日

相关阅读

精彩图片