当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

忻州 母亲节商家尽打“温情牌”

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2017-05-15   |  来源:黄河新闻网忻州频道

促销活动

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)5月14日,母亲节如约而来,每年的这个时候,子女们纷纷购买各式温馨的礼物向母亲表达深深的爱意。今年,嗅觉敏感的商家更是打出各类“温情牌”,为促销活动增添看点、亮点。

  在忻州城区某大型超市,为迎合消费者,该牛奶专柜推出“买一赠一”促销活动,“给妈妈更暖心的关爱”的广告语着实吸引了不少消费者的眼球。

  “老人们喝奶有很多好处,我给妈和婆婆都买了牛奶”刘女士向记者讲道。

  经了解,为保障货量充足,该牛奶供应商,在一周前便将货量备齐。

  “先生,您好,今天进店购车可获得多款母亲节礼品。”开发区某汽车4S店销售员小王向顾客讲道,我们还推出多款节日特价车型供您选择。

  该店负责人告诉记者,前期准备的礼品,在母亲节前一天就已送出一多半。

  当天,晚上7时,记者来到和平街某购物中心,无论是销售专柜还是各类餐饮店,到处可见与母亲节相关的促销标语,其中,“母亲节,为妈妈洗过脚么,消费满1314元,送足浴粉一盒”尤其显眼。

  据了解,部分专柜如女鞋、女士服饰、黄金珠宝的营业额明显高于以往周末。

  当下,经济整体下滑,运营成本不断增加,“节日经济”、“体验式经济”对广大商家来说显得尤为重要,一业内人士告诉记者。

节日礼品

某购物中心母亲节宣传语

精彩图片