当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 广告位

相遇•怡朵

编辑:春晓  |  发布时间:2017-03-27   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  怡朵珠宝集团由香港原创设计师倾力打造,旗下领导的工艺团队满足了每个优雅、个性、精致、富有激情、充满幻想的现代女性享受快时尚,追求高端品质生活的需求,把时尚而不媚俗、奢华但不奢侈、独立但不孤立的感受融入产品之中,锻造出“灵感至上,个性至上”的独特风格。全线推出“怡朵•一颗颗珠子”、“怡朵•黄金”、“怡朵•宝石”、“怡朵•K金”等四大系列产品。通过赋予作品独特的性格,创造出独一无二的珠宝款式。

  怡朵珠宝,源自于中国80、90后快时尚、这个快节奏的时代成就了一个个年轻动感女性对珠宝不一样的时尚追求。快而精致,时尚而优雅,是对珠宝品牌最好的提炼,怡朵珠宝集团清丽脱俗、高端时尚的设计概念,使得每一件轻奢金、和一颗颗象征美好故事的【怡朵珠子】作品都让人为之惊叹。

  未来,我们将恪守怡朵珠宝工艺传统的标准,让怡朵走入越来越多年轻女性的生活。成为根植于珠宝爱好者内心的朵朵符号。实现一次又一次的华丽跨越。

  一部地址: 忻州市忻府区七一北路忻动购物广场一层

  美丽热线:0350-3335499

  二部地址: 忻州市定襄县解放路周大生珠宝旁

  美丽热线:0350-3327891

 

 

 

 

 

 

相关阅读

精彩图片