当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市举行庆祝“世界水日”和“中国水周”书画展

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-03-23   |  来源:黄河新闻网忻州频道

开展仪式

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/马月林)阳春三月,草长莺飞。在喜迎第25届“世界水日”和第30届“中国水周”之际,山西省忻州市水利局联合忻州市老年书画研究会和五台山书画院,举行庆祝“世界水日”和“中国水周”书画作品展。

  作品展以“落实绿色发展理念”为主题,旨在为践行中央新时期治水方针、保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态、打造蓝天碧水工程营造良好文化氛围,进一步唤醒广大市民“珍惜水、节约水、保护水”的意识,为全面建成小康社会提供坚实的水利保障。

  本次画展得到了忻州市水利系统广大干部职工和老年书画研究会会员及社会各界的热烈响应,共征集到书画作品150余幅,经精心布展,于3月22日开始在五台山书画院免费展出5天。

市水利局领导在认真观看作品展

作品

作品

作品

作品

作品

作品

作品

作品

 

相关阅读

精彩图片