当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

杨梅喜深入河曲县公安局调研指导工作

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-03-17   |  来源:黄河新闻网忻州频道

杨梅喜实地查看110指挥中心

  黄河新闻网忻州讯(记者/王涛 实习记者/苗景林)3月15日下午,忻州市公安局局长杨梅喜、副局长张振富、警令部主任杨德华一行在河曲县公安局调研指导工作,河曲县委书记边东圣、县长任鸿宾、县公安局局长姚吉星一起调研。

  期间,杨梅喜一行实地查看了河曲县公安局业务技术大楼电教室、局务会议室、党委会议室、视频会议室、合成作战中心、民警餐厅宿舍、大会议室、110指挥中心并对各功能室设施配备提出了指导意见,随后在公安局五楼党委会议室组织召开了调研座谈会。

  座谈会上,杨梅喜听取了姚吉星关于河曲县局领导班子、警力配备、机构设置、基础设施建设、专项打击整治及合成作战中心人员装备、辅警政治联审工作情况的汇报,征求了县局党委成员对市局意见建议,对新一届党委班子在业务工作、队伍建设方面取得的成绩表示满意。

  杨梅喜对河曲县公安局局下一步工作提出四点要求:

  一是在执法规范化建设、基层基础设施建设上下功夫,查不足、找差距,充分利用新的办公环境及资源,以考核抓工作,高标准、严要求着力提升河曲公安整体实力,全力提升群众安全感满意度。

  二是在信息化建设上下功夫,加大人员及设备的投入力度,加快网安、四侦合一建设,强化卡口、重点部位视频监控设施并网,加强省际卡口区域联动机制,进一步提高快速反应能力,更大程度地发挥科技信息化的现实战斗力和支撑服务保障作用。

  三是在打击毒品犯罪上下功夫,抓住地域特点,强化区域协作,主动出击,整合资源,以打击查处涉毒违法犯罪为切入点,不断引深刑侦部门职责,串并带破其他案件,充分发挥打击效能。

  四是在队伍建设上再下功夫,狠抓责任落实,把各项工作任务细化量化,特别是警务辅助人员联审工作,层层签订责任书,防止出现“灯下黑”,切实将河曲公安打造成一支勇往直前、敢干争先的队伍。

  杨梅喜希望河曲县公安局全体在以姚吉星为局党委的带领下,在新的办公环境中各项工作加快步伐、快马加鞭、全面突破目前工作瓶颈,为维护河曲县政治稳定和社会安定、促进县域经济发展做出更大的贡献。

  会后,杨梅喜一行实地查看了医院特殊监管病房及文笔派出所迁建现场并提出了指导意见。

杨梅喜在河曲调研

杨梅喜实地查看合成作战中心

杨梅喜实地查看民警餐厅

调研座谈会

 

  【忻州鹏程汽车销售服务有限公司简介】

  忻州鹏程汽车销售服务有限公司是忻州汽车4S店行业知名企业,公司主营项目是汽车,近年来坚持深化改革,改变单一经济,实行多业并举,渐渐步入健康发展的执道。

  诚信为本,顾客至上,为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务是企业的宗旨。

  其所经销的猎豹汽车,超乎你想象的高度,低于你期望的价格。江淮汽车,空间成就自由。

 

精彩图片