当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州妇女节临近 商家促销打折忙

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-03-07   |  来源:黄河新闻网忻州频道

洗衣液、纸巾促销

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)随着3月8日妇女节的临近,忻州城区各路商家纷纷放出大招,吸引女性消费者的眼球,妇女节市场快速升温。

  历年三八节,女性内衣、化妆品均属商家热销产品。在和平街某商场,商家将各式促销内衣放置商场入口处供消费者选择。

  在某知名化妆品连锁店,店内随处可见有关“三八节”的促销海报。据该店工作人员介绍,今年三八节主推“满减”活动,减幅最高近达单笔销售额14%。

  同时,一些日用品厂商也推出降价促销活动。记者在七一北路某超市看到,不同品牌纸巾、洗衣液的售价均低于以往。据了解,这些日用品的价格基本与网购价格一致。

  除此之外,餐饮从业者也抓住妇女节的时机,增加客源。“此次三八节,我们针女性消费者特意推出:自助火锅13.8元/位、羊汤10元/位,以回馈新老顾客的方式提高知名度,增加客流量。”团结西街兄弟羊汤馆经理陈先生告诉记者。

内衣、化妆品促销

餐饮促销

 

  【忻州市汇华汽车销售服务有限公司简介】

  公司传承上海大众“追求卓越 永争第一”的企业文化,渗透于工作、流程、人才发展等各个方面,营造良好的学习、创新和员工积极参与的氛围,使公司成为名副其实的学习型企业。

  企业发展离不开员工的努力,忻州汇华将为每一位有志人士提供一个更好的发展平台!

  车之道唯大众!

  汇集科技,服务大众!

  买上海大众,首选忻州汇华!

  忻州市汇华汽车销售服务有限公司成立于2012年7月,公司自成立以来,连续两年获得全国“四星级经销商”的荣誉称号。

  秉承“诚信、负责、共赢”的核心价值观,在服务实力上下工夫,不断打造值得客户信赖的产品,为客户提供专业化、多元化、个性化的服务,以务实的精神、稳健的作风以及细致的服务树立良好的企业形象,提升在区域市场的占有率,保持市场的领先地位。

 

精彩图片