当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州 展画卷“万人签名”力挺文化旅游产业发展

编辑:聂鑫  |  发布时间:2017-02-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

签名现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)忻州,古称秀容,是一座正在建设中的现代文化旅游城市。日前,在忻州市召开的全市文化旅游产业改革发展大会上,实施全域旅游战略,文化旅游大发展、大提升、大跨越的进军号角已经吹响。

  以此为契机,2月27日上午,在城区古城广场举行的“2017忻州市网络春晚颁奖庆典暨第三届网络春晚启动”仪式现场,主办方积极号召、倡导群众关注忻州文化旅游发展、支持家乡建设,并以“万人签名”的活动方式让市民积极踊跃地加入到支持忻州文化旅游产业改革发展的队伍中来。受到感召鼓舞的市民争先恐后,纷纷走到前台,拿起签名笔,庄重地写下自己的名字以铭心志,红地毯,长画卷,鼓乐激扬,市民热情,现场一片欢乐喜庆的氛围。

  主办方黄河新闻网忻州频道负责人表示,作为主流媒体,今天只是起点,“万人签名”的活动还将持续下去,力挺全市文化旅游产业大发展。

  忻州市地处黄土高原,西踞黄河,北望长城,东临太行,南接中原。全境山岳纵横,河流交错,自然景观磅礴壮丽,人文资源悠远厚重,呈现出一幅人文、自然融和渗透、并存竞秀的优美画卷。

签名现场

 

 

 

 

 

精彩图片