当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

溫暖2018'忻州市第三届网络春晚今日启动

编辑:春晓  |  发布时间:2017-02-27   |  来源:黄河新闻网忻州频道

庆典现场

  草根争上镜 媒体喜传情——

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)俗话说:“二月二,龙抬头,大家小户使耕牛。”至此季节天气回暖,大地回春,喻示着新一年的收获之际的开始。

  2月27日上午,由黄河新闻网忻州频道主办、忻州市田森房地产开发有限公司独家冠名的2017忻州市第二届网络春晚颁奖庆典暨第三届网络春晚启动仪式在忻州城区古城楼广场隆重举行。这也标志着,经过跨年度的报名、海选、录制、颁奖环节之后,2017年忻州市第二届网络春晚于一路掌声中圆满落幕。

  “百姓上春晚,你我是主角儿”。“温暖2017忻州市网络春晚”立足民间、立足草根,参演人数多达400余人,整场演出盛况空前,受到了社会各界广泛好评。从2月7日开始,“我最喜爱的忻州市第二届网络春晚节目”网上评选正式开始,截至2月23日晚23时55分,累计投票90975张,点击参与数量达到637435人次,创造了忻州本土活动的关注之最。

  通过对网上投票的统计,结合专家评审委员会对所有节目的综合评定,最终《恭喜发财》摘取一等奖桂冠,二等奖是歌伴舞《心情好了》、《万水千山总是情》,三等奖是歌舞《我是一个兵》、《张灯结彩》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》。最佳编剧、导演奖,最佳创作奖、最具风采奖、特殊贡献奖、金牌主持人奖、工匠精神奖、最具人气主持人奖、组织奖和优秀奖也都名花有主。期间,忻府区委宣传部副部长赵增荣、山西日报社忻州分社社长班彦钦、原忻州市人大教科文卫主任任福田等领导为获奖者颁奖。

  有播种才有收获,有付出才有回报。“以长征精神传播温暖,以工匠精神打造艺术”,这是所有参与“温暖2017忻州市网络春晚”的演职人员坚持的一种信念和追求。由黄河新闻网忻州频道主办的“忻州市网络春晚”一经推出就受到社会各界的广泛好评和热切关注,而且还被黄河新闻网评为优秀栏目。

  本次颁奖庆典,获奖者全部奖金由忻州市田森房地产开发有限公司提供。在现场,有近千名群众观看了庆典盛况,共同分享了“草根”圆满舞台并喜获“丰收”的愉悦。巾帼鼓韵阵阵,欢庆狮舞翩翩,地方戏曲、民族歌舞、二人台等这些散发着浓厚传统文化气息的精彩节目受到了现场观众的喝彩叫好。

  自成功举办忻州市首届网络春晚以来,忻州市网络春晚品牌逐渐被广大老百姓和网友所熟知。这标志着这场忻州市老百姓心目中最具影响力的“草根”文化活动深得民心。同时,受到了社会各界广泛认可和支持。

  2017忻州市第二届网络春晚颁奖庆典暨第三届网络春晚启动仪式,由忻州市田森房地产开发有限公司、周大生珠宝、怡朵珠宝、丽宝文化传媒有限公司、忻州市畅联通讯经销部、爱心丝带婚礼策划公司、祥和庆典文化传媒有限公司、忻州保安押运护卫中心“牵手平安”艺术团、忻州市广播电影电视工作者协会承办,忻州市彩虹智慧传媒有限公司、忻州鹏程猎豹4S店、忻州鹏程江淮4S店、怡情山泉水、忻州江铃福特4s店协办。

  温暖2017,我们一起感受了普通人带给我们的感动。和我们一起快乐的网友,无论您在世界任何一个角落,伴随着“2018第三届网络春晚”正式启动的声音,我们都会一直向您发出永远的邀请。

附:2017年忻州市第二届网络春晚网络投票获奖节目名单

一等奖

  《恭喜发财》

    演唱:刘立成

    舞蹈:春香舞蹈队

二等奖

  歌伴舞:《心情好了》

    演唱:智丽芳

    舞蹈:心之韵舞蹈队

  歌伴舞:《万水千山总是情》

    演唱:张泽英

    舞蹈:代县凤雅旗袍队

三等奖

  笛子独奏:《扬鞭催马运粮忙》曹金栓

  歌舞:《张灯结彩》王淑莲 颉国平

  歌舞:《我是一个兵》卢永峰 董婷

最佳编剧、最佳导演奖、最佳创作奖

  戏曲小品:《天波新春曲》

    编剧:田雷 赵亚君 导演:樊志勇

    小品:《当你老了》

    编剧:赵亚君 导演:董志伟

  小品:《我们的二人台》

    编剧:康二兔

  歌曲:《万家灯火幸福年》等

    创作奖:杨荣

  最具风采奖:14个县市方言对联大拜年

        工匠精神奖:杨银旺(忻州鼓书)

        李天富(机器人乐队贺新春)

        白俊伟(家酿原浆酒)

        温建军(豆腐脑)李艳(蒸肉)崔凤英(剪纸)

        张萍(花糕)赵红梅(南关案子糕)

        焦未秀(匡村花馍馍)冯贵云(西张豆腐干)

  特别奖: 灯光、音响师 张志强 张为民

  特殊贡献奖:张文 陈卫新 王佳 银少华 王鹏飞 赵春丽

  具人气主持人:杜睿 张宝华

  金牌主持人奖:郭伟 陈虹 高艺元 王家贤

  组织奖:忻州市保安公司

      丽宝文化传媒有限公司

      忻州市楹联协会

      山西海豹特训营

      忻州市佳和婚礼策划公司

      银龄艺友团

      繁峙县秧歌剧团

      代县峨口铁矿夕阳红舞蹈队

      忻州市长征路小学

      代县凤雅旗袍队

      春香舞蹈队

      忻府区东楼乡段庄村好姐妹广场舞蹈队

      心之韵舞蹈队

      忻州金话筒播音主持艺术培训中心

      YT街舞工作室

      忻州市老年事业服务中心歌舞团

      向日葵钢琴艺术中心

  优秀奖:琪  函 岳  慧 张 东 阿 志 安 东 丰晓文 吴淑君 鲜 花 杨先红

      刘宇翔 赵  剑 郝晓霞 邓广平 刘大磊 郭丽霞 张引梅 李占寿 张美萍

      张启忠 司鹏程 程西加 杜卓亭 段红玉 邢建军 李治辉 寇雅丽 景小刚

      王水仙 韩晓翠 刘瑞坤 杨巧玲 李瑞星 赵国珍 李  慧 郜未未

颁奖庆典主持人
狮舞吐瑞
巾帼鼓韵
歌舞《春天的芭蕾》
舞蹈《茶香中国》
二人台《创卫好》
制式服装走秀
舞蹈《姑苏行》
歌曲《亲吻祖国》
颁奖
一等奖获得者
二等奖获得者
三等奖获得者颁奖
工匠精神奖获得者
金牌主持人
组织奖获得者
青春靓丽的礼仪小姐
观众抓拍
现场观众
演职人员合影留念
 
  【忻州市田森房地产开发有限公司简介
 

  忻州市田森房地产开发有限公司,2017年忻州市第二届网络春节联欢晚会颁奖庆典提供全部奖金支持。

  1、田森集团是目前山西省最大的商业航母企业,历经十五载与世纪同行,已发展成为以商业为主业,地产为主力,综合是窗口、对外投资是长线的综合性跨行业集团公司。

  2、田森地产和田森物业先后分别荣获房地产开发一级资质和国家物业服务一级资质。

  3、田森地产的企业理念是:传承晋商文化立足本土,领动市场潮流布局全国,坚持品牌发展,诚心服务大众,让家和生活成为享受。

  4、忻州田森汇商业组合体,项目预计投入10亿巨资,规划总建筑面积约18万平方米,集商业、住宅、公寓、写字楼、酒店于一体的超大型商业项目,是2015度山西省及忻州市两级重点工程。

  5、田森汇城市购物公园以海洋世界、海洋主题餐厅、奥特莱斯名品直销店、以“舌尖上的忻州”为主题打造的忻州市最大、最全、最有地方特色的餐饮区、儿童乐园、五星级巨幕横店影城等多种特色业态组合,创造出极具震撼的商业新航母。

  6、田森汇城市购物公园,位于忻州市忻府区新建南路34号,地理位置及交通配套等优势明显。项目周边商业氛围浓厚、人流集中,其影响范围覆盖以忻州为中心辐射半径为1小时车程区域和境内约1000万人口。

  7、田森汇城市购物公园以领先的视野和格局,重金领先打造省内唯一的购物中心+专业海洋馆+奥特莱斯名品直销店+五星级巨幕影院+电子商务的特色业态,奠定城市商业新地标及价值标杆。

  8、忻州田森汇城市购物公园,一个有梦、有爱、有欢乐的地方。

  9、晋商巨擎、深耕山西、布局全国!

  10、新格局——引领忻州未来10—15年商业市场!

  11、梦幻海洋世界——在忻州市里去看海,将不是梦!

 

精彩图片