当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市县两级公安机关破获一起汽车盗窃案

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-02-23   |  来源:黄河新闻网忻州频道

被盗汽车

  挽回经济损失18万元——

  黄河新闻网忻州讯(记者/贾跃军 实习记者/苗景林)2月17日,河曲县公安局在市局合成作战中心和刑事技术处大力协助下,成功破获一起盗窃汽车案件,抓获犯罪嫌疑人郭某春(男,44岁,山西省代县人)、任某亮(男,52岁,山西省繁峙县人)共2人,追缴赃车2辆、笔记本电脑1台、相机1部,为受害人挽回损失约18万元。

  2月6日,河曲县公安局指挥中心接受害人邬某峰报案称,其位于河曲县文笔镇北汽威旺汽车销售店内的两辆北汽威旺牌汽车、一台笔记本电脑、一部相机被盗。接报后,该局主要领导高度重视,立即组织警力展开调查,力争为群众挽回损失。办案民警经过现场勘查,调取大量视频监控及相关信息资料,在市局合成作战中心和刑事技术处的大力支持下成功锁定犯罪嫌疑人。2月17日,河曲县公安局在市局合成作战中心的大力配合下,经过一天一夜的蹲点守候,一举将犯罪嫌疑人郭某春、任某亮抓获,并将受害人所丢失物品悉数追回。

  目前,犯罪嫌疑人郭某春、任某亮二人均已被河曲县公安局依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

被盗电脑

 

精彩图片