当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

回望圆梦春晚路上的张张笑脸 看了都点“赞”

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-01-10   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮 赵晨善)1月13日晚,2017年忻州市网络春晚的盛况将在忻州剧院正式上演。

  回望一年来因热爱艺术而追随春晚、圆梦舞台的“草根民星”们走过的逐梦之路,仿佛昨日历历在目,作为参与和记录者,感慨颇多。

  从节目征集、现场海选到选定节目、彩排连排即将登上春晚的舞台,亲眼目睹了他们为之付出的努力和艰辛,俯耳听闻了他们对艺术的追求和渴望,见证了来自广大群众的掌声和鼓励。

  期间,最令人难忘的,是他们在追寻梦想的道路上流露出的那份从容、豁达、乐观、执着和耐心,以一张张笑脸包容着一切艺术道路上艰难困苦,向社会传播着他们的正能量,诠释着生命的价值所在。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读

精彩图片