当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

陈义青深入代县王会村开展慰问活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-01-10   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/马寅亮)又是一年春草绿,依然十里杏花香。凛冽的寒风、未消的积雪挡不住关怀的脚步,元月6日,带着对山区群众的深情厚谊,中共忻州市委常委、统战部长陈义青携部领导及民革忻州市委、民建忻州市委的书法家前往代县峪口乡王会村开展“迎新春 送春联 访寒问苦”慰问活动。为困难群众送去冬日里的关怀,用爱心温暖贫困群众。

  陈义青在现场将统战部干部为困难群众准备的米面油和书法家们现场书写的春联等春节慰问品送到群众手上,并上门慰问了行动不便的困难群众和烈军属,使大家感受到了党和政府的困难群众的关怀。期间,陈义青还认真听取了市委统战部在该村担任第一书记的刘小鹏开展扶贫工作的情况汇报和计划,征求村民对扶贫工作的意见和建议,为下一步开展长效帮扶机制奠定了基础。

  当日,地方驻军某部也同时为该村村民开展了和谐共建义诊活动。

  

 

 

 

精彩图片