当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州网络春晚首次连排 神秘节目令人期待

编辑:李艳荣  |  发布时间:2017-01-08   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮 赵晨善 贾永康)经过2017年忻州市网络春晚组委会积极筹备,1月8日上午,近20个即将在春晚亮相的节目在忻州剧院进行了首次连排。

  在节目单中,记者发现有一档节目始终未登台现身。据导演组负责人透露,作为保留节目,定会在春晚现场如期出演并大放异彩,给观众一个惊喜。据介绍,到目前为止,此类大型节目还是首次出现在忻州的春晚舞台。

  当日,晚会导演组对歌曲、舞蹈、小品、情景剧等节目的表演、走台及主持人的串词演练进行了两次、为时9个小时的连排,对在演出中的不足之处进行了现场指导完善,以正式演出的形式检验了整体演出效果。

  “较去年而言,今年春晚整体编排新颖、有创意,所选节目也更具看点,尤其是语言类节目,本土化、戏剧化的演绎形式更是笑料百出,相信这场“草根大联欢”的网络春晚盛会将不负众望。”对此次排的效果,导演组表示满意。

  据了解,基于演出人员都是业余水准的现状,晚会导演组吸取了首届网络春晚的经验,特别安排了专业的艺术老师及早介入,对入选节目和人员进行了系统的指导和排练。

数九寒天赤臂排练

儿童版抗战“兄弟连”

“萌娃”献唱底气十足

军威

知名“笑星”康二兔

原汁原味原生态

舞蹈排练

地方小戏

老骥伏枥志在千里

歌曲排练

舞“媚”动人

清洁工笛音响起技惊四座

晚会主持人排练中

幕后“观战”

准备登场

 

精彩图片