当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 忻州微拍

住房公积金发放问题
2016-12-23 11:12:37
编辑:李艳荣
来源:忻州随手拍

  有拍友反映:

  我们是繁峙的一线教师,住房公积金卡早已到手,可就是不能取钱,因为我们的住房公积金一直没有转到卡上,前段时间听说发放了一部分,后来就停了,我们去找住房公积金管理中心的工作人员问原因,得到的回答是:上边领导让停下来的,具体原因她们说自己也不清楚。说实话,我们这些靠死工资生活的老师们,还真想指望这点钱发下来凑个首付呢,2016年再有两个礼拜就要过去了,我们那点住房公积金不会推到下一年发放吧?住房公积金也是直接关系到民生问题,不能说发的就发了,不发的就一直等着吧?希望有关部门早日解决。

  繁峙县人民政府:

  拍友您好,经与县住房公积金管理中心联系确认:我县单位集资提取公积金已暂停,等待上级统一政策。您可以以个人名义提取,只需提供以下证明即可:1、有房的提供5年之内的房产证;2、没房的,提供住建局提供的无房证明。详细信息您可以拨打全省咨询电话12329,祝您生活愉快。

 

相关链接