当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市书法家向市区环卫工人捐赠书法作品

编辑:李雨峰  |  发布时间:2016-12-01   |  来源:黄河新闻网忻州频道

捐赠会现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/李雨峰 张俊赟)121日,忻州市20位书法家向市区环卫工人分别赠送了自己精心创作的书法作品,以表达对那些默默无闻、不辞辛劳的环卫职工的感激之情。20位书法家在热爱高雅艺术的同时也特别关注城区的环卫工人。

  市书协副主席范越伟及副秘书长杨文成、潘新华、杨培旺等出席捐赠仪式。

  市住建局局长王连生、市环卫处处长石建新向各位书法家表示深深的感谢,环卫系统职工将绝不辜负广大书法家的厚爱,在今后的岗位上,继续发扬传统,争取更大进步,为创卫成功争光添彩,把忻州城区的环境卫生维护好。王连生局长赞赏了这些书法作品内容,把握了正确的方向、彰显了时代的主题、歌颂了忻州的成就、弘扬了忻州的精神。

  捐赠仪式结束后,领导和环卫工人共同参观了书法作品。

忻州市住建局局长王连生讲话

忻州市环卫处处长石建新讲话

捐赠书法作品

共同欣赏书法作品

 

精彩图片