当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

“牧马人家”为忻州城区环卫工人提供爱心午餐

编辑:春晓  |  发布时间:2016-11-20   |  来源:黄河新闻网忻州频道

启动仪式现场

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/张俊赟11月20日,位于忻州市团结西街与牧马路交叉口的“牧马人家”举行捐赠爱心午餐启动仪式。忻州市住建局、环卫处领导及部分环卫工人出席。

  “牧马人”饭店于2015年6月开业,开业一年多来,广大员工被环卫工人在“创卫”期间任劳任怨、埋头苦干的主人翁精神所感动。总经理于进军一直以诚信踏实做人的理念经营饭店,早就想做一次公益活动,趁此机会,决定以聚餐的形式,来表达自己多年来一直对环卫工人的尊敬和热爱。因此决定在每月的10日、20日分批为100名环卫工人解决一顿丰盛的午餐。午餐食谱既有大米、馒头、面条等主食,还有大烩菜、过油肉、炒鸡蛋等美味菜肴。“牧马人家”这次免费聚餐活动,充分彰显了他们情系环卫、奉献爱心、敢于担当社会责任的企业精神。

  环卫工人吃着热气腾腾的免费午餐,非常感激“牧马人家”的善举,决定将以更加饱满的热情投入到创建国家卫生城市的工作中去,以整洁、靓丽的城市市容环境来回报社会各界的关心和支持。

环卫工人参加启动仪式
于经理欢迎环卫工人就餐
聚餐现场
 
 

精彩图片