当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市举行庆祝山西省第二十个环卫工人节大会

编辑:春晓  |  发布时间:2016-10-27   |  来源:黄河新闻网忻州频道

晚会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮 赵晨善 王呈祥 杨润红 实习记者/李雨峰 张俊赟10月26日晚,忻州市在忻州剧院举行庆祝山西省二十个环卫工人节大会。副市长武宪堂出席庆祝大会并讲话,他指出:当前,忻州市城乡环境面貌焕然一新,城区“创卫”取得了阶段性成果,这无不凝聚着环卫工人的心血和汗水。我们举行这次庆祝大会的目的就是进一步发扬环卫工人无私奉献的精神,营造全社会关心、支持环卫事业的氛围,促进“五城联创”目标的顺利实现。关于环卫工作,他指出三点意见:一要发扬优良传统,提升服务水平;二要优先保障投入,改善工作条件;三要注重宣传引导 ,营造良好氛围。

  会上,忻州市住建局局长王连生宣读了市委书记李俊明、市长郑连生就第二十个环卫节致全市环卫工人的一封贺信。忻州市住建局副局长董晓林宣读了对全市一年来环卫系统涌现出的先进单位和个人表彰的决定。

  会后还举行了以“一路上有你”为主题的慰问环卫工人文艺晚会。市委常委、宣传部长、统战部长陈义青,副市长武宪堂观看了晚会。

出席晚会领导
忻州市副市长武宪堂讲话
忻州市住建局局长王连生讲话
忻州市住建局副局长董晓林宣读获奖名单
副市长武宪堂为环卫工人颁奖
忻州市住建局局长王连生为环卫工人颁奖
 忻州市环卫处处长石建新为环卫工人颁奖
环卫工人代表接受表彰
舞蹈《锦绣中华》
二人台小戏《压糕面》
二人台
舞蹈《好日子》 
创卫之歌 
二人台小戏《路遇》 
二人台呱嘴《王婆说假》 
众志成城 创卫情 
众志成城 创卫情 
 众志成城 创卫情
合影留念
合影留念
 
 

精彩图片