当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

山西“百翊保利”挺进互联网+金融服务中小微企业

编辑:春晓  |  发布时间:2016-10-19   |  来源:黄河新闻网忻州频道

启动仪式现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)小微企业是一个富有活力的经济群体,是国民经济的重要组成部分,在促进经济繁荣、就业增加、推动创新、催生产业等方面,发挥着越来越重要的作用。

  10月18日上午,山西百翊保利贸易有限公司在忻州瑞龙酒店举行发布会,标志着该公司将正式运营服务忻州中小微企业。南京石化副总裁兼结算部总经理吴沛然、南京石化市场部总经理袁恒峰、江苏国瑞石化董事长李建华及忻州百余名小微企业主、新闻媒体等近200人出席了发布会活动。

  据介绍, 该公司作为南京石化商品合约交易中心、江苏太湖商品交易中心以及杭州微贷金融信息服务有限公司在忻州唯一的战略合作伙伴,秉承“以人为本、市场导向”的经营理念和“正道远行”的企业文化,业务将立足于山西,辐射三北,面向全国。

向百翊保利公司授牌
 

精彩图片