当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州保安押运护卫中心举行首届职工篮球赛

编辑:春晓  |  发布时间:2016-09-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

开幕仪式

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)9月27日,中华人民共和国成立67周年国庆之际,忻州市保安押运护卫中心、忻州市保安服务公司举行第一届职工业余篮球比赛。

  比赛为期两天,共有8个队约70余人参赛。参赛队员均来自该公司不同部门不同岗位在职员工。赛场上,各代表队以饱满的热情,展现了比风格赛水平,比团结赛友谊,比纪律意识赛大局观念的优良风貌。通过比赛,表现出忻州市保安公司员工锐意进取的思想状态、协力作战的团队意识和一种为荣誉而战的拼搏精神。

  今年以来,该公司各项工作稳步有序推进,以实际行动践行“服从大局、服务社会、创新发展”的企业精神。第一届职工业余篮球比赛的成功举办,不仅增强了干部职工的身体素质,丰富了文体生活,激发了工作热情,而且对进一步提高队伍凝聚力,提升职工精神风貌起到了积极的推动作用。

公司领导出席并观看比赛
你争我夺
跃跃欲“夺”
突出重围
 

精彩图片