当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

直面挑战•聚焦未来 忻州金凤凰家居体验馆礼惠全城

编辑:元媛   |  发布时间:2016-08-02   |  来源:黄河新闻网忻州频道

金凤凰家居体验馆

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江 摄影/周雪枫)近日,忻州金凤凰家居体验馆在建店一周年之际,特推出一系列优惠活动,以应对当前消费萎缩带来的影响。

  此次优惠活动,形式多样,内容丰富,亮点包括超值预存礼预存50元可抵1000元,购买3000元以上就送豪华大礼等。此外还有终极幸运大礼长安汽车5年的使用权,价值5800元的精品布艺沙发等。

  金凤凰家居体验馆负责人向记者讲到,该馆作为家具销售行业的生力军,在当前经济形势下,虽面临着挑战,但也有着很大发展空间。开展此次优惠活动目的在于,一是提高知名度,树立品牌形象,二是培养固定消费群体,最大程度减少消费萎缩带来的影响。

  据悉,金凤凰家居体验馆由山西金凤凰家居有限公司投资运营,经营有柏森、赖氏、CBD寝具等十四个品牌,是忻州城区颇具规模的家居独立卖场。

馆内一角

为顾客介绍产品

销售员为顾客核算价款

豪华大礼

精彩图片