当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 时政要闻

忻州市公安局表彰优秀党员庆祝建党95周年

编辑:春晓  |  发布时间:2016-07-01   |  来源:黄河新闻网忻州频道

为优秀党员颁发证书

  黄河新闻网忻州讯(记者/米宏亮)6月30日上午,忻州市公安局隆重举行纪念中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会。忻州市公安局党委成员、全体党员,交警支队、直属分局全体党员和11名新党员参加了大会。会议由市局党委委员、调研员段焕义主持。

大会上,11名新党员和全体老党员面对党旗,在领誓人带领下举手庄严宣誓,表达了跟着党走、为党的事业奋斗终身的决心和信心。随后,党委委员、调研员周亚进宣读了《关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,与会党委成员向受到表彰的先进集体和个人颁发了牌匾和证书。

  党委副书记、副局长张保平代表市公安局党委向新党员和受表彰的集体和个人表示了热烈地祝贺,并要求各级党组织和广大党员民警要以深入开展“两学一做”学习教育为契机,从严要求,从实着力,以坚定的党性为担当,以严格的纪律作保证,以一流的业绩作汇报,不断推动公安工作和队伍建设取得新成效,为党旗增辉,为警徽添彩!

  重温历史,砥砺前行。全体党员民警表示要牢记职责,不辱使命,在不同的岗位上建功立业,为创建全省最安全的城市之一、打造全省最满意的公安队伍之一作出各自应有贡献。

庄严宣誓
参会代表
 

精彩图片