当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

“以创新塑造长钨,凭实力问鼎辉煌”

编辑:元媛  |  发布时间:2016-06-17   |  来源:黄河新闻网忻州经济

  忻州长城钨钼有限公司座落在忻州市经济技术开发区内。西临“三晋第一村”顿村温泉度假村,东望佛教圣地五台山。距大运高速公路5公里,交通便利,南直下太原,北易达首都,来往十分理想。

  公司创建于一九九五年,现有员工160人,其中中、高级专业技术人员25人。公司占地面积10000平方米,建筑面积5000平方米,水、暖、电、气齐全。公司拥有固定资产1000万元,流动资金5000万元,年创利税500万元。公司技术力量比较雄厚,生产工艺管理先进,配备了必要的检测手段,是国内实力较强的新型民营企业。

  生产流程和技术条件。以APT为原料,蓝钨酸洗后经粉末冶金和压延加工,生产搀杂钨条(WAL-1,WAL-2符合本企业标准)、钨杆(WAL-1,WAL-2符合GB4187-87)、钨丝(WAL-1,WAL-2符合GB4187-87)、钨矫直杆(WAL-1,WAL-2可按本企业标准和用户要求制造)和钨加热子(WAL-1,WAL-2可按本企业标准和用户要求制造)。产品规格从直径0.395毫米-1.6毫米。质量特点:钨条单根重1.25公斤。高温性能突出,蓝钨搀杂钨条WAL-1比例100%;绕丝性能优良,0.395丝弯折性能合格率》98%。高温性能和绕丝性能达到同行业先进水平。

  “以创新塑造长钨,凭实力问鼎辉煌”。“搏”大,精“升”,长钨领头人---公司董事长兼总经理樊培廷先生携全体员工向社会庄严承诺:长钨从事的是一种光明的事业,长钨给社会带来希望。公司诚挚欢迎国内外客商前来洽谈业务,携手共进,共创美好的明天!

 

相关阅读

精彩图片