当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

原平七小举行庆“六一”活动

编辑:春晓  |  发布时间:2016-06-03   |  来源:黄河新闻网忻州频道

参加活动领导

  黄河新闻网忻州讯(记者/罗润明 通讯员/张俊赟)6月1日,原平市第七小学举办了隆重的庆“六一”活动。活动现场,孩子们盛装打扮,伴着欢快的节拍,用优美的舞姿,动听的歌声,精美的表演庆祝着属于自己的节目。

   舞蹈《爱我中华》、《花仙子》、《心中有朵马兰花》、《大王叫我来巡山》、《中国范》等,足球操《足球宝贝》、手语操《相信自己》,异彩纷呈的节目紧紧地吸引着场上千双观众的眼睛,赢得了家长和同学们的热烈掌声。

  本次庆“”六一“”活动主题鲜明,内容丰富,不仅给孩子们提供了展示才华的舞台,而且充分展现了原平市七小师生昂扬向上的精神面貌。

校领导为优秀儿童颁奖
爵士舞《DADDY》
舞蹈《Bang bang》
舞蹈《爱我中华》
舞蹈《Bang bang》
舞蹈《大王叫我来巡山》
舞蹈《花仙子》
舞蹈《青春修炼手册》
舞蹈《水果拳》
舞蹈《心中有朵马兰花》
韵律操《三字经》
足球操《足球宝贝》
 

精彩图片