当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 县城资讯

保德媒体宣传助力忻州申办山西省旅游发展大会

编辑:苗秀娟  |  发布时间:2016-05-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  核心提示:5月12日下午,保德新闻网、保德电台联合保德义工分别在保德同舟广场、体育场开展助力忻州赢取山西省旅游发展大会主办权宣传活动。

活动现场

  黄河新闻网保德讯(记者/王涛 通讯员/孔俊萍)“您好,打扰一下,请为我们忻州夺取全省旅游发展大会主办权投上一票吧”,“今晚忻州需要您关键的一票”“请给我们忻州投上您宝贵的一票吧!”5月12日下午,保德新闻网、保德电台联合保德义工分别在保德同舟广场、体育场开展助力忻州赢取山西省旅游发展大会主办权宣传活动。

  在体育场、同舟广场到处都有保德新闻网、保德电台和义工们来回穿梭的身影,他们举着印有二维码和“今晚忻州需要您关键的一票”的宣传牌向过往群众详细讲解活动内容,力争让更多的人了解山西省旅游发展大会,助力忻州赢得大会主办权。通过大家细致、热情的讲解,很多群众纷纷拿出手机,积极地投入到了扫描二维码、关注“人说山西好风光”微信公众号,参与“忻州——您的心灵之舟”投票活动中,以实际行动助力忻州赢取2016年度山西省旅游发展大会的主办权。市民王女士告诉记者:“前几天看见这种宣传让扫二维码投票了,没敢扫,担心泄露自己的信息被骗了,今天看见是保德电台和保德新闻网的人在宣传、投票,我就放心的和老公过来扫二维码投票了,我们相信媒体单位。”说着王女士也参加到这次宣传投票活动中来,并告诉周围的人:“大家要相信媒体赶紧来投票”。

  据了解,保德电台和保德新闻网都播报、刊登了助力忻州申办山西省旅游发展大会城市活动投票倡议书,号召大家助力忻州、全民动员。关注微信公众号“人说山西好风光”全民参与投票,让更多的保德人为忻州赢得旅游发展大会主办权出一份力。

宣传牌

活动现场

精彩图片