当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 广告

黄河新闻网忻州经济报道

编辑:元媛  |  发布时间:2016-03-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网是由中共山西省委宣传部主管、山西省人民政府新闻办公室主办的全省重点新闻网站,由山西省互联网新闻中心实际运营。黄河新闻网网站立足于山西丰厚的历史文化,整合和逐步整合我省新闻信息资源,文化特色明显、新闻信息集中、传输手段先进,是省委、省政府在互联网上重要的舆论工具,也是综合反映我省政治、经济、文化全面进步的网络媒体。主要功能优势是党网高度,责任媒体。

  黄河新闻网忻州经济是黄河新闻网在忻州经济领域的重要报道平台。

  黄河新闻网忻州经济(http://xinzhou.sxgov.cn/node_278725.htm)包含主要栏目:经济要闻、视频报道、县域资讯、招商引资、行业热点、金融理财、名企风采、项目推广、财经人物、消费维权,并下设微信公众号——忻州经济报道(ID:hhxwxzjj),成立于2015年10月26日,是及时发布权威新闻,通畅社情民意,集图片、文字、视频等多媒体传播方式为一体,是获取山西忻州经济新闻最快捷最准确的网络平台。现订阅人数已达到10000余人,文章阅读量最高达到43000余人/次。

  本网自采稿件受到忻州市委、市政府及相关部门的高度重视,并得到社会各界的一致好评。

相关阅读

精彩图片