当前栏目 黄河新闻网忻州频道 >
繁峙县公安破获一起非法持有毒品案件
编辑:春晓     2015-10-23 10:20:30        来源:黄河新闻网忻州频道

  缴获土制海洛因1205.77克

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/韩波 米虹)近日,繁峙县公安局成功破获一起非法持有毒品案件,抓获涉毒人员古某某(男,现年29岁,繁峙县杏园乡南关村人),现场查获毒品土制海洛因1205.77克、涉毒现金15万余元。  

  10月11日,该局禁毒大队经过1个多月的缜密侦查,准确掌握了涉毒人员古某某的行动轨迹,并预判此古可能持有大量毒品。获此线索后,该局党委高度重视,责成禁毒大队深入调查、顺线追踪,务必人赃俱获,并指令分管局领导带队,组成抓捕工作组,在繁峙县城东风小区设伏,参战民警合力围捕,将犯罪嫌疑人古某某成功抓获,随即在其住处查获毒品土制海洛因1205.77克,涉毒现金15万余元。经审讯,犯罪嫌疑人古某某对其非法持有毒品的犯罪事实供认不讳。 

  目前,犯罪嫌疑人古某某已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。 

 

  相关链接
繁峙民警伸援手 失聪老人笑开颜 ( 2014-02-11 )
 
img