当前栏目 黄河新闻网忻州频道 >
定襄县巡特警大队组织开展队列训练
编辑:春晓     2015-10-23 10:07:02        来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(通讯员/韩波 米虹)为进一步加强队伍管理教育,凝聚和提高队伍战斗力,树立巡特警队员良好形象,近日,定襄县公安局巡特警大队组织全体队员在金鼎广场进行队列训练。

  此次训练,大队特别邀请县武警中队排长进行专业指导训练,队列训练内容主要为稍息与立正、齐步与跑步、停止间转法等相关动作和礼仪礼节。期间,参训队员精神饱满、警容严整、一丝不苟,教官认真负责、严格要求、对队列训练过程中存在的问题当即指正,确保了队列训练的效果。

  训练结束后,训练教官和大队长先后进行了讲评,希望全体队员要正确理解开展此次队列训练的意义,用心体会队列训练的动作要领,在训练中充分发挥不怕苦不怕累的精神,要勇于学习、善于学习并落实到其他的工作中。

  相关链接
定襄抗日战争纪念馆开馆 ( 2015-10-22 )
定襄县南王学校举办秋季拔河比赛 ( 2015-10-19 )
定襄县湖村学校举行演讲比赛 ( 2015-10-14 )
 
img