当前栏目 黄河新闻网忻州频道 >
代县雁门关中学举行住校学生生活会
编辑:聂鑫     2015-10-10 10:20:00        来源:忻州教育网

  2015年10月8日上午课间操时间,雁门关中学举行住校学生生活会。会议由校长纪建伟主持,纪校长重点讲了三个问题:第一,详细向学生简绍了农村教育学生营养改善计划,以及学校具体实施方案计划,争取把三元钱花到刀刃上,切实让学生膳食有营养,大力促进学生身心健康成长。第二,重点讲解了食品安全问题,要求学生不要随便乱吃辣条等不健康的小食品,少吃火腿、方便面等零食,多吃伙房的饭菜,要随时注意食品是否变质,多吃水果、鸡蛋、牛奶等绿色健康食品。第三,要求学生搞好餐厅卫生,要整齐摆放餐具,按时清洁餐厅卫生并注意保持整洁,节约用水用电等。

  相关链接
原平市教师参加“创新杯”教学艺术大赛创佳绩 ( 2015-10-10 )
岢岚县第四中学举行2015年秋季运动会 ( 2015-10-10 )
定襄县南王学校开展板报展示活动 ( 2015-10-09 )
五寨县光明中学开展阳光体育长跑活动 ( 2015-10-09 )
忻州市实验中学拍摄高考励志片为高三助力 ( 2015-10-09 )
 
img